DINNER
[OPEN] 17:30-22:00
薪窯で焼くピッツァやパスタをオリジナルワインとともにお楽しみください。
二人用の取り分けセットもご用意しております。
ピッツァとパスタはテイクアウトでのご用意も可能です。
料金は全て税抜き価格ととなっています。
PIZZA
| マルゲリータ | ¥980 |
|---|---|
| フンギ(木の子のトマトソース) | ¥1,080 |
| メランツァーネ(ナスのトマトソース) | ¥1,150 |
| サルシッチャ(ソーセージのトマトソース) | ¥1,200 |
| エミリアーナ(ロースハムのトマトソース) | ¥1,200 |
| サラーメ(サラミのトマトソース) | ¥1,200 |
| パターテ(ベーコンとじゃがいものトマトソース) | ¥1,250 |
| カルボナーラ | ¥1,280 |
| パターテクレーマ(ベーコンとじゃがいものクリームソース) | ¥1,300 |
| ベーコン・ゆで卵のクリームソース | ¥1,350 |
PASTA
| ペペロンチーノ | ¥780 |
|---|---|
| アマトリチャーナ | ¥830 |
| なすのトマトソース | ¥830 |
| ジェノヴェーゼ | ¥860 |
| ベーコンのクリームソース | ¥860 |
| サーモンのクリームソース | ¥960 |
| カルボナーラ | ¥900 |
| ボロネーゼ | ¥950 |
| ボンゴレビアンコ(アサリのオイルソース) | ¥980 |
| ボンゴレロッソ(アサリのトマトソース) | ¥1030 |
| ゴルゴンゾーラのクリームソース | ¥1,100 |
| 牡蠣と木の子のクリームソース | ¥1,270 |
| 牡蠣とアサリのトマトソース | ¥1,320 |
| ワタリ蟹のトマトソース | ¥1,350 |
| ペスカトーラ(魚介) | ¥1,400 |
※大盛 +¥300


SALAD
| 野菜サラダ | ¥580 |
|---|---|
| シーザーサラダ | ¥650 |
| 生ハムのサラダ | ¥730 |
| カプレーゼ(トマトとモッツァレラチーズのサラダ) | ¥730 |
| ホタテ貝柱のカルパッチョ | ¥780 |
SIDE DISH
| ベーコンとポテトのグラタン | ¥900 |
|---|---|
| ペンネとホタテ貝柱のグラタン | ¥1020 |
| ソーセージの盛り合わせ | ¥730 |




DESSERT
| バニラアイス | ¥350 |
|---|---|
| マンゴーソルベ | ¥380 |
| 抹茶アイス | ¥380 |
| シフォンケーキ | ¥380 |
| ベイクドチーズケーキ | ¥400 |
| レアチーズケーキ | ¥460 |
| ガトーショコラ | ¥430 |
| ティラミス | ¥400 |
| ドルチェミスト(盛り合わせ) | ¥620 |


